♪ музыка или цитата, что ассоциируется с персонажем
KIM TAEHYUNG
ким тэхен, 21-22
__________________________ вода, 5-6 курс __________________________
__________________________ о с н о в н а я и н ф о р м а ц и я __________________________
Брат всегда говорил Лисе, что от водников пахнет тиной и рыбой, и девушка подсознательно верит в это, стараясь держаться подальше от магов воды. Однако от Тэхена пахнет мандаринами, свежим одеколоном и, что удивительно – солнцем, отчего «держаться подальше» дается с трудом. Лиса часто ловит себя на мысли, что засматривается на этого парня с квадратной улыбкой на пару секунд больше, чем положено, но оправдывает это тем, что они в одной сборной, и ей есть дело до Кима, но как до своего сокомандника, а не потому, что сердце предательски пускается в пляс каждый раз, стоит этому парню лишний раз улыбнуться именно ей.
Лиса прекрасно помнит, как они познакомились: ее представляли как нового претендента в сборную, и среди всех ребят именно Ким улыбался ей тепло и искренне, а не смотрел на нее с подозрением и усмешкой. Лиса помнит, как ее чуточку раздражал этот излишне дружелюбный паренек, который и с огневиками умел находить общий язык, а ведь даже в сборной факультеты воды и огня не очень-то ладят. И конечно же Лалиса помнит, как Тэхен спас ее на прошлом турнире, когда та погналась за соперником, не думая своей головой, за что едва не задохнулась в местном пруду от неожиданной атаки. Наверное, после этого раздражение испарилось, как капли воды с ее одежды, а в сердце зародился огонек странного чувства.
Они вместе остаются после тяжелой тренировки, чтобы отработать сложные приемы. Лисе сначала некомфортно: они одни в большом зале и в ее светлую голову лезут сотни непрошенных мыслей. Она отмахивается от них, как от надоедливых мух, и когда уже находиться один на один с водником становится комфортно, Ким резко выбивает почву из-под ног, позволяя мыслям вновь обрушиться лавиной. "Это новый ужастик, который все хвалят, Лис, а один я идти побаиваюсь, так что пойдешь со мной?" Всего лишь дружеский, как думает Лиса, поход в кино, а в голове целая буря эмоций. Конечно, она соглашается, ведь давно уже ждала премьеру, но так и не смогла уговорить хоть кого-то составить ей компанию, а тут такой шанс. Фильм не особо страшный, и Лиса даже критикует его после, идя с Тэхеном по вечернему Сеулу в общежития. Парень усмехается, говоря, что его фильм все же смог напугать, а потом, уже у массивных ворот, берет за руку и...и обнимает, предлагая сходить еще куда-нибудь - туда, где не будет много крови и криков. Лалиса соглашается, подсознательно понимая, что самолично решается упасть в пропасть.
Ким Тэхен пахнет мандаринами - любимыми фруктами Лалис, и девушка едва ли не задыхается от переполняющих ее чувств. Им нельзя - ей нельзя быть рядом с Тэхеном, и на это есть множество весомых причин. Наличие жениха уже требует, чтобы они перестали встречаться за пределами тренировочного зала, но так сложно отказаться от желания еще раз прикоснуться к парню, почувствовать его губы на своей коже. Тайные встречи - все, что дозволено этим двоим, и они убивают девушку. Тэхен не просит ее бросить все и сбежать. Сам понимает, что эта глупая и невыполнимая просьба. Лиса же старается прекратить все это, но стоит ей увидеть парня, как логика посылается к черту, а барабаны внутри начинают выбивать мелодию, которую еще никто не смог заглушить.
__________________________ __________________________
ДОПОЛНИТЕЛЬНО как понятно из заявки - персонаж идет в пару, где все не так просто. я намеренно не стала ставить акценты на биографии или характере Тэ (хотя характер все равно прослеживается, пусть и частично) по той причине, что не люблю ставить будущего игрока в рамки. мне интересна сама идея отношений: запретные, заранее обреченные на провал. поэтому сам персонаж может быть любым, ведь никто не застрахован от подобной ситуации, а свобода выбора всегда идет только в плюс. сами отношения тоже подлежат обсуждению: у меня нет цели играть сплошную радугу. если вы любите драму, то велком - эта заявка специально для вас с:
все остальное можно обсудить уже при личном общении. я не кусаюсь, готова идти на уступки (без фанатизма и ущерба себе) и всегда готова к неожиданным поворотам с:
связь - гостевая/лс, а там дальше уже договоримся с: